ADEUS
Atenção!
Adeus me ausentarei agora
A minha alma se aflorou
Vou me afundar no tempo antigo
A ave ávida avoará
Atrevida atravessarei a atmosfera
Aplausos a alguém assim
Assim assino adeus
Apagarei minhas artes
Mais meu amor não acabou
Adeus amigos amargos
Alma artística! Alcance a alegria, amen
Meus admiradores! Agora é a minha aposentadoria
Aplausos a alguém assim
Assim assino adeus.