NOTÍCIAS DA INTERNET 191

NOTÍCIAS DA INTERNET 191

1 – Autoridades brasileiras identificaram caso de vaca louca atípica em Minas Gerais.

2 – Covid-19: São Paulo divulga calendário para terceira dose de vacinas em idosos.

3 – Morre o ator português Pedro Efe, tinha 78 anos.

4 – Assassinato de cantor pelo Talibã revive proibição da música no Afeganistão.

5 – Flórida-EUA: mulher internada com Covid-19, volta para casa e descobre o marido morto.

6 – Falta de reconhecimento de vacina cria entrave a quem vai a Portugal a partir do Brasil.

7 – Governo Chinês proíbe homens com aspectos considerados afeminados na TV.

8 – A passagem do furação Ida no nordeste do Estados Unidos, mais de 200 mil casas foram afetadas e causou 14 mortes.

9 –Avó, filhos E netos são presos por estupro de primas e sobrinhas em MS.

10 – OMS em alerta por variante “UM” da Covid-19 detectada na Colômbia.

Antonio Lima

03-09-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/09/2021
Código do texto: T7338289
Classificação de conteúdo: seguro