a luzinha (2)
...
parábola
palavra
palra
parolas
passe para quem presta atenção
lanterna
candeia
tua luz ainda me incendeia
tua luz ainda me incendeia
...
...
parábola
palavra
palra
parolas
passe para quem presta atenção
lanterna
candeia
tua luz ainda me incendeia
tua luz ainda me incendeia
...