Quando, parei de ser viciada...
Quando
Parei de ser viciada na cocaína, maconha e no lança perfume e entre outras drogas
Quando sai da clínica médica
Quando deixei de ficar internada
Conheci a droga da felicidade
Quando i médico me libertou e disse você está livre
Me senti um passarinho nó mundo a voar
Aquela sensação de liberdade nunca sentir
Era a primeira vez
Que eu entendi o que era liberdade.