ESTROFES II
ESTRELAS NO HORIZONTE
Estrelas brilham nós céus
iluminando o nosso horizonte
assim feito uma noiva no altar , contente.
quando tira o véu , para o seu amado nubente.
08/07/21.
H.S.SILVA
RESPEITO
Não sou homem , não sou mulher.
não sou menino , não sou menina.
sou o que você decidir com a sua opinião
só nunca esqueça que independente do teu escolher
antes de tudo eu sou um cidadão.
08/08/21.
H.S.SILVA
A NOSSA METADE
A vida possui duas metades
uma boa e outra ruim...
assim também somos nós , nessa atual composição.
08/08/21.
H.S.SILVA
ENCONTRO
Perder-se...
muitas das vezes é necessário
para poder nos encontrarmos
definitivamente na vida.
02/08/21.
H.S.SILVA