À dois
É só mais um dia em minha companhia
Que alegria.
Sair pra dançar ou quem sabe apenas ficar
Só, em minha companhia.
Que eloquente.
Talvez até meio carente.
E daí? Sou eu comigo mesma.
Se me chatear, vou dormir e esqueço da minha presença.
Essa minha companhia.
Que valente.
Inconsequente? Talvez. Coisas da solidão.
Meramente.