MINHA PRIMEIRA POESIA AQUI NO RECANTO - HÁ 05 ANOS.
Vidência
...
Quando penso que já vi
tudo,
abro os olhos vindos do sonho,
onde o tudo era simples.
Agora, aqui, sou cego.
Mesmo não havendo nada
para se ver,
sei que perdi algo !
Resta-me adivinhar,
visão do futuro que não chega,
nem chegará !
Os sonhos tomaram meu tempo,
lacraram essas janelas,
pouco depois da alma,
presa,
fugir !
quando penso que já vi ...
nem penso mais,
Simplesmente vivo de fingir !
......