Feito Barquinho De Papel
Tudo foi tão rápido,
Como um relâmpago
Em dia de grande
Tempestade
Riscando o céu,
E com o mesmo risco,
Sim, caiu-lhe sobre
A cabeça, coração e alma
Tirando-lhe,
Totalmente, o véu,
E um grande sentimento
A tempestade gerou
Foi jogada em águas fundas
Levada a delírios neste mar...
E para a superfície foi lançada
Não sabia dizer do nada
Somente da intensidade
Que foi mesmo imensa,
Feito barquinho de papel
No grande mar...
E do sentir ficou somente
Marcado o gosto da ilusão,
Seguida pela desilusão
Que recaíram sobre ela
Feito um raio a lhe cortar.