Ausência de nós

Na cópula do silêncio,

Na utopia de uma realidade,

Noite vestida de saudade,

Luar entre os ventos bravios,

Ao ressoar de um tempo

No alçar dos passos,

Em busca de te encontrar,

Remar nas margens aos minutos,

Seguindo a luz que se desperta,

Uma fresta de ilusão,

Na busca incessante do a(mar),

Entre o existir e a razão,

Uma onda atracada no banzo,

Marasmo de uma emoção que se espera,

Dentre os mistérios,

Que sentencia o momento,

Do cúmplice tempo,

Entre a presença e a ausência de nós (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/09/2021
Código do texto: T7338078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.