P R E C I O S I D A D E S (264)
O MISTÉRIO DO MUNDO (14)
Essa simplicidade d'alma
Possuída não só dos ino-
centes
Mas até dos viciosos, cri-
minosos ...
... essa simplicidade
Perdi-a, e só me resta um
vácuo imenso
Que o pensamento fria-
mente ocupa.