TOC TOC..
Estou chegando com alegria
E minha doce inspiração
Sinta essência das flores
E delicada saudação!
Meu presente é o amor
Que à ti tenho dedicado
Linda alma que inspira
Poetizar delicado.
À noite de agora
Receba meu carinho
Um beijo gostoso
Abraço apertadinho!