Ame enquanto há tempo para amar.

A lousa fria não pode ver as lágrimas vertidas.

A lousa fria não sente o vivo calor do amor.

A lousa fria não ora, pois a oração é ação nas vidas.

A lousa fria não aprecia das flores o seu doce olor.

Mas o coração enquanto vivo aprecia o carinho.

O coração enquanto bate acelera na declaração.

O coração pulsa alegremente no partilhar do ninho.

E o coração enquanto vivo se alegra na floração.

Então abracemos mais, nos encontros e nas idas.

Conversemos mais, nas horas vagas num atentar;

Oremos mais, para que a paz reine nas vidas queridas.

E amemos mais que; enquanto há tempo para amar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 08/09/2021
Código do texto: T7337978
Classificação de conteúdo: seguro