A paz que o dia me ofertou

Novo dia chegou

Os raios do sol conduziram minha vontade

um anjo me acompanhou

na busca do alimento da vida

bom oxigênio e leite puro

a recepção dócil dos animais

o esplendor da natureza

sem tempo para voltar

sentir o cheiro do mato

ouvir o canto dos pássaros

caminhando comigo a flor, Lis

a espera a fez feliz

um cumprimento bem próximo

sentir o sono na sombra

um brinde na despedida

a alma agradeceu!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/09/2021
Código do texto: T7337959
Classificação de conteúdo: seguro