Pingos no verão!

Maravilha!

para cultivar essa beleza,

queria ser água.

Refrescar seu prazer,

umidificar o pensamento,

sentir o toque úmido alheio de vaidades.

Ser água para compartilhar com sua sede de amar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/09/2021
Código do texto: T7337958
Classificação de conteúdo: seguro