Apenas
Hoje sou apenas uma partícula,
Perdida no tempo
Um dia fui universo, um pedaço
Do seu inverso, seu reflexo.
Hoje sou fragmentos, soltos ao vento
Versos soltos espalhados, de uma poesia escrita que a dor apagou.
São apenas palavras ao vento, do desejo sentido, das alegrias, do gozo, do riso
Hoje são apenas lembranças, nada mais
Que versos esquecidos.
Uma alma errante, que vaga, fragmentada, andarilha nessa jornada
Universo estilhaçado, apenas versos de uma poesia, feita em pedaços.