SEM HESITAR
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Ah, se não me queres, partirei...
Antes que sofra de amores
por quem tanto desejei.
*
Não és meu dono ou meu rei.
*
Carrego uma alma inquieta
sou dona de minha vida,
felina aparando arestas.
*
Comigo não há arresto,
ando sem rédeas, nem cabresto,
não vago pelo deserto.
*
E antes que a dor seja certa,
se não me queres, então vá,
que a porta deixei aberta.
*
Agradecendo a linda interação do Poeta Marcus Rios
Antes que parta
Pare, olhe e observe
Nem que seja a
Última vez
Um aceno e um adeus
Para que você lembre sempre
Que tem alguém
Que cuida de você.
Agradecendo a bela interação do Poeta Cara e Coração
Feche a porta agora, amor
Por ela não passarei
Quero teus carinhos
No nosso ninho
carícias te farei.