POEMA Nº 7


A sombra da noite
na alvura da pele.

O silêncio em brisa
no arrepio dos pelos.

Os suspiros em sins
contentando os corpos.

A certeza dos toques
ecoando nos sussurros.

Segue pela madrugada
esta canção sem fim...




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/09/2021
Código do texto: T7337850
Classificação de conteúdo: seguro