Outono
Amanheceu com chuva!
Espero com ansiedade o Outono...
Mês de outono, de folhas caídas, de dias mais curtos, das primeiras chuvas e ventos frios... Setembro, lembra-nos que o outono está quase aí para dar espaço às melancolias junto da janela a ver a chuva cair e as folhas das arvores a voar com o vento forte e arraigado ... Todas as estações têm algo de especial, eu gosto imenso das tonalidades que o outono nos oferece... Tem a sua beleza natural e eu adoro a natureza e os encantos que encerra... Adoro o Outono e as suas cores!