Na ponta da língua
Sobre as línguas, quase não há regras, exceções, multidões de verbetes.
O que há são suposições, desvios, encontro
Entre a minha e a tua,
O Silêncio imposto, o gosto
Sem aprendizado nem contraponto
De cor, o equívoco desejado, decorado
De cor o saboroso deslize, tormento, desencontro.