Evolução
A cada passo
Um novo recomeço que refaço
Um novo horizonte
Uma nova rota
Um novo espaço
A cada passo
Um novo redescobrir se aprende
Uma nova chance
Um novo instante
Algo surpreende
E de repente
Falamos o que queremos
Falamos como faremos
Indicamos o momento
Quando seremos livres
De corpo
De alma
De pensamento