...
Quiero tu beso, tu cuerpo suave, tus ligeras caricias, tus delicadas manos se deslicen sobre mi pecho, quiero que te quedes.
Quiero tu beso, tu cuerpo suave, tus ligeras caricias, tus delicadas manos se deslicen sobre mi pecho, quiero que te quedes.