Namastê
Não mais ter orgulho
Não mais ter ódio
Não mais ter que render-se ao mal
Não mais ter que fugir da essência divina
Não mais ter que esconder a alma do caos
Não mais ter que negar que fomos feitos para amar
Pegar lições simples que o vento nos comunica
Vibrar em nosso peito o bater de outro coração
Falar que o amor vence o ódio
Negar o ódio
Banir o ódio
Ser o ser
Namastê