ESSES HOMENS CONTROVERSOS

O dia, como todos

Os dias amanhece

Com a luz solar

Visível ou coberta

Pelas densas nuvens,

Com o contaro dos

Pássaros, com o

Latir dos cães em

Algum lugar.

O som do vento,

O ir e vir das ondas

Do mar,

Mas ali tem os

Homens com suas

Ambições venais e pelo poder,

Esses homens gananciosos,

Destrutivos,

Tóxicos,

Venenosos,

Funestos,

Malignos,

Nefastos,

Nocivos.

Lá estão eles

Brigando pelo

Poder, não querem

Ceder,

E tudo a permanecer

No era e no que

Continua sendo.

Esses homens

Controversos

SÃO tão somente

Passageiros nesse

Mundo não aprendido,

Entendido.

Deixando seus

Interiores

Obscurecidos.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/09/2021
Código do texto: T7337374
Classificação de conteúdo: seguro