Deus

A primeira letra vem de dentro

seguido do ‘eu’ plural

formando um ‘nós’

afora do corpo templo

teia magnífica

para além do espaço

coletivamente emaranhada

é o próprio movimento

força irrefreável habitando

exuberante natureza

misterioso sentimento

vasta inalcançável beleza

energia pura

pulsante

meu ou teu somos

absurdamente tempo

desatando os nós.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/09/2021
Código do texto: T7337344
Classificação de conteúdo: seguro