Porão Da Mente

Sou olhada rapidamente,

Como se invisível eu fosse,

E o baú de meus sentimentos

Não interessa a nenhuma gente

E se meu jazigo fosse de pedras

Ou que mesmo de flores

A essa gente pouco importa.

No abrir o porão da minha mente

É tanta coisa misturada, emaranhada...

E se fecho ou abro o porão da mente,

Para essa gente, tanto faz.

E se lixa se estiver assombrado

E para o porão forço os pensamentos vãos...

Precisava ser feliz, assim por nada,

Apenas por mim e das pequenas coisas.

POSAY
Enviado por POSAY em 07/09/2021
Código do texto: T7337307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.