ENTRISTECER Maria de Fatima Delfina de Moraes Alma irrequieta, palavra incerta, peito dilacerado. Silêncio! Agonizante angústia. Lágrima brotando; entristecer do coração entre o sofrimento e a solidão. Vem abrandar meu coração!