seus pensamentos voam distante...
olhar contemplativo...
em busca de um refúgio...
seus olhos alcançam
a profundeza daquelas águas...
se viu imersa em seus fundos devaneios
tal qual as profundezas do mar
envolto em seus mistérios...
sem muitas respostas...sem se encontrar...
rose ag
Enviado por rose ag em 07/09/2021
Código do texto: T7337247
Classificação de conteúdo: seguro