Carmim
num céu azul salpicado
com flores de brancas nuvens,
pássaros gorjeavam contentamento
na alegria do alimento encontrado,
feliz a passarada que do alimento
preciso agora já se viam saciados
cantarolaram para um jardim todo florido,
com tantas cores, nas raras flores,
e entre elas imperava o carmim...