SENTIR

Quando te sinto
há um esquecer pleno
das coisas relevantes
das horas exatas
de tudo que foi.

Quando te sinto
desejo o silêncio
a fundura do mar
a última estrela.

Quando te sinto
há um reviver concreto
há uma descoberta fecunda
uma harmonia de almas.

Quando te sinto
vivo tão somente para sentir-te!





imagem: Olhares

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/09/2021
Código do texto: T7337184
Classificação de conteúdo: seguro