ASSINTOMÁTICO

É um momento especial.
O pensamento é pura calma.
Uma funda espiral de silêncio
vai tomando-me por inteiro,
me carrega num suave torvelinho
para um ponto próximo
onde sinto, visionário,
um fulgor estonteante
que vai me fazendo arder
até o deslimite do bem-estar!




imagem;Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/09/2021
Código do texto: T7337181
Classificação de conteúdo: seguro