SINGLE LAR 3
moro dentro dessa cabeça
sem pensão sem pagar aluguel
moro nesse coração sem taxa
nem documentos de posse
moro nessa casa de vento sem teto
piso ou pensamento
habito esse cisco de sol
sem orgulho ou lamento
se sou orgulhoso se sou feliz com isso
não tempo pra pensar
ocupado em remover toda porta, janela
cerca ou cadeado que há