AINDA EXISTE VIDA

Sabe o que nos une?

As desavenças.

As idiossincrasias.

O refinamento de vida adverso.

Se não fossem esses detalhes,

o que mais nos uniria?

Talvez, a vida,

os percalços,

os costumes,

os cheiros,

as árvores,

os cachorros,

o Amor,

maledicente,

malcriado,

machucado,

maltratado,

que não morre,

por mais que se tente matá-lo.

Ainda Vive, Pulsa, Respira.