OLHOS NEGROS
Olhos Negros,
não me olhes
deste jeito assim.
Perto de ti,
fico trêmulo,
sem firmeza,
só de me fitares
com esse jeito moleque
de quem alguma coisa quer.
Olhos Negros
não ajas comigo assim.
Só me beijes.
Só me toques.
Só me ames
se quiseres comigo ficar,
compartilhar o ninho, o lar.
Fora isso, Olhos Negros:
Rua.