ALÉM DA COLINA

Além da colina

Há um pequeno povoado

De pessoas simples e alegres

Que não se deixam envolver

Com os vícios e demandas

Advindas de outras localidades

É um lugar simpático e acolhedor

Nada de luxo ou vaidades

Vivem bem e são muito amistosos

Uma harmoniosa comunidade

Se ali chegares, serás bem recebido

Porém, se houver má intenção

Não poderás ficar , serás impedido

Além da colina

Mora um povo que não tem erudição

Mas tem brandura e calor humano

Fazem cantorias e recitam versos

O que passa de geração a geração

Tudo o que precisam eles tem

E o que não tem, alguém vai buscar

As necessidades básicas são sanadas

Não há desperdício e nem algazarras

Saúde e bem viver, ali são itens a se manter

Se você acha que eles não são felizes

Comete um grande engano

O povo além das colinas

perdeu a superficialidade

Daquele morador urbano

Consegue ele ver outras matizes

Deste divino ser humano

Registro aqui a interação do

Poeta Olavo

Além da colina existe uma poesia

Que aqui chegou com galhardia

Não sei se essa beleza viria

Se você não voltasse um dia."

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7337005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.