Teimosa
Meus passos que conto apressada
Me levam ao encontro do nada
Mas sou teimosa e sigo em frente
Mergulhada num mundo silente
Meus pés mal tocam o chão
Minha cabeça gira como pião
Meus dedos não alcançam
Minhas imagens que dançam
Meus brinquedos da infância
Minhas recordações de criança
Meus segredos de menina
Minhas preciosas lembranças
Meus medos escondidos
Minhas angústias sem razão
Meus sonhos não vividos
Minha flor em botão
Meus passos agora lentos
Me deixam sozinha a pensar
Meditando nos meus pensamentos
Mergulhada nesse mar
Mas sou teimosa e quero mais
Meus pés eu volto a apressar
Meu desejo é contumaz
Minha vida eu quero alcançar