A Voz Do Vento
e o vento diz-me coisas,
tantas coisas...
e sussurra uma canção
Em meus ouvidos,
mas tapo-os com as mãos
Acaricie meus cabelos,
Tire-os do lugar
Podes bagunça-lo todo,
Se preferires
Beijar minha tez
Mas cala-te vento,
Não devo mais ouvi-lo!