Estou indo embora, Nilton M.
Adeus
Estou indo embora
Porque não estou mais apaixonada
Mais estou totalmente entregue ao teu amor.
A diferença entre as fases do teu amor me mudou-se
Primeiro me destruíu, e depois eu chorei.
E quando me fazia tão mal, agora me faz tao bem.
O adeus, eu sofri muito e jamais me superei