EVIDENTE NO MAPA
Todas as manhãs eu tenho mania de pular no meu chão de mármore feito um macaco no mato feliz
Sou assim quando eu não pareço uma marmota eu pareço uma mosca morta
Na frente da Maria minha margarida
As vezes dou miado que a assusta
Eu sempre passo da minha medida
É a minha maneira de ser
Eu gosto de ser um macho bobo
Depois da madrugada eu acordo feito um louco
Todo remédio pra mim é pouco
É a minha maneira de me manifestar
Mas no fundo eu sou manso
Depois da madrugada eu realmente fico evidente no mapa da vida.