DOE-SE

DOE-SE

Doe-se.

Amigo, você traz a dor de não

Ser entendido ou amado.

Mas supere isso.

Ser entendido ou amado

obedece a lei própria do dar e do

receber. Quanto mais você se

doa em compreensão e amizade

mais as recebe de volta.

Interesse-se pela vida dos

outros. Pergunte como estão

passando, do que precisam,

como vivem e tudo o mais.

Ajude-os ao máximo.

Interessar-se pelos outros é

fazer o bem a eles e a nós.

Antonio Lima

01-09-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/09/2021
Código do texto: T7336859
Classificação de conteúdo: seguro