PRIMAVERA CHEGANDO
Autor:Arthur Marques de Lima Silva
06/09/2021
Já sinto na decorrência dos dias
A primavera chegando,
Aqui no meu agreste
Cheiro de flores emanando
As chuvas se distanciando
O sol e o calor se posicionando.
Ah que perfumes leves exalando
Nas mais diversas flores do lugar,
São flores que nos abraçam
São amantes se amando
É a primavera chegando...
Saudades do frio e das chuvas
Que no inverno me fez aquecer,
Mas é nessa estação que o amor
Se aquecem num só querer,
E na primavera as flores
Faz esse amor florescer.
Nessa primavera tão linda
Um presente quero lhe dar,
Uma flor de qualquer cor
Para o nosso amor selar,
Embaixo do céu d’estrelas
Na luz prateado do luar.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
06/09/2021