amor completo

As palavras não alcançam os sentimentos.

Por mais que se tente sempre algo escapa.

Mas o amor não é cilada.

Prefiro perder do que ganhar sem ter com quem.

Mas o meu querer não é suficiente e jamais será.

Pois amar é insuficiente a dois.

Ainda que seja um insuficiente suficiente para dois.

Por isso, o amor é presença viva, (um) presente.

O amor é completo.

Se os suspiros estão entre os pensamentos e as palavras

espero de braços abertos.

Com amor.