É tudo o que falta
Falta amor em São Paulo e na Praça Tiradentes
Faltam barulho, sinos, beijos nas torres, canção, movimento
Faltam anjos florentes e borboletas coloridas no estômago
Falta tudo. No âmago
Entre a dor e o medicamento.
Quero o contentamento
De cometer o criminoso deslize
Da minha pele procurando a tua
E sob a lua
Quero o silêncio súbito de quem é todo sol
E ilumina a rua
Sem saída, CEP ou endereço.
Quero estar entre São Paulo e a Praça Tiradentes
Quero partilhar teu fim
E do teu verso, disperso, ser começo.