Fera Enjaulada

O que ela cava da vida

Foge ao seu entendimento

Chão duro, terra socada...

O que lança ao gigante vazio

Não tem lhe bastado, não tem,

São só sonhos frustrados.

O que vê com os olhos D’alma

No mundo fugidio que criou, no

Mundo real lhe faz fera enjaulada.

Não sabe mais dizer qual é o gosto

Nem do doce nem do amargo,

Ela tem seu paladar salgado.

E sorve da vida apressada

Apenas o que vem das palavras,

Das letras que a faz liberta.

POSAY
Enviado por POSAY em 06/09/2021
Código do texto: T7336702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.