Sou Humano
não tem jeito
eu escrevo com defeito
não sou perfeito
sou humano.
tem palavra errada
fiz muita burrada
já levei tanta pedrada
sou desse modo.
não vou me desesperar
se por acaso de novo eu falhar
sempre tento concertar
para continuar a caminhar.