Diante Da Verdade
Eric do Vale
Colocado de frente com a realidade
Pela qual ofuscada era, até então,
Pela obscuridade que nos permitia
Mergulhar Internamente em nossa
Plena vaidade até que tudo acabou
Caindo por terra e por mais vaidosos
Que somos, não há nada mais doloroso,
No instante em que encaramos a verdade,
E, duramente, constatamos o quão
Humanos todos nós somos.