O GRITO DE DOM PEDRO I E O BRADO DE JESUS CRISTO NA CRUZ
Montado no seu cavalo
Com postura de guerreiro,
Empunhando a sua espada,
A margem de um ribeiro,
Gritou Dom Pedro I,
Com coragem, com firmeza:
"Independência ou morte!",
Anunciando o seu corte
Com a Coroa Portuguesa!
Mas Jesus na Cruz fez mais,
Deu seu brado de vitória
Quando disse: em tuas mãos, pai,
Meu espírito entrego agora,
"Está tudo consumado",
Este foi o maior brado
Que foi dado na história!
Que liberta do pecado,
Nos faz livre, resgatado,
Com direito a ir pra glória!
A espada de Dom Pedro
Foi guardada num museu,
A Espada de Jesus
Está na bíblia, povo meu!
É a Palavra que liberta,
A Palavra que alimenta,
Palavra que regenera,
Que nos cura e nos sustenta!
Só Jesus é quem liberta
A família brasileira,
Pra ter paz, felicidade,
Liberdade verdadeira!
Livre da corrupção,
Livre da idolatria,
Vício, prostituição,
Da mentira, da maldade.
Liberdade de verdade
Só Jesus no coração!
Só Jesus e mais ninguém
Que liberta o pecador,
Que lhe salva, faz o bem,
Lhe restaura com amor.
Só Jesus liberta a Pátria
Da opressão do tentador,
Pois feliz é a nação
Cujo Deus é o Senhor!
© Antonio Costta