MOINHO

Sabes que morres e renasces
a cada gesto teu
A cada instante virtual
da tua existência
lá está presente,
belo como sempre,
o teu inabalável renascer.
Faças do teu ar
todo o teu espaço
que o teu tempo
será eternamente quando.




imagwm:google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/09/2021
Código do texto: T7336505
Classificação de conteúdo: seguro