EPOQUÊ

As idéias existem sobre coisas
que podem nada ser ou tudo ser.
Um recolhiomento sobre si mesmo
leva ao abandono do mundo,
a um estado de repouso mental
onde nada se afirma nem se nega!



imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/09/2021
Código do texto: T7336491
Classificação de conteúdo: seguro