MOMENTOS

É noite!
Agora é o tempo
de meus lábios
brilharem em teu corpo
sob a leve penumbra
que nos saúda
incitando-nos ao encantamento
de um epílogo prazeroso.





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/09/2021
Código do texto: T7336487
Classificação de conteúdo: seguro