Que Historia me contas
Tu aí
que historia me contas
dos dias que nascem
dos que acabam sem dias..
São só pedaços de nada
quanto tamanho
em tanta luz apagada
entre sabores
tudo tem cheiro
cor e vida...
O que na morte padece
nesse puzzle que tu montas
nem sempre acontece
afinal que Historia me contas...
Nuno Vidal Godinho
16-8-2021